Ингредиенты
- печенье шоколадное
- какао сгущенное (сгущенка с какао)
- масло сливочное
- молоко сгущенное
- какао порошок
- шоколад
- стружка кокосовая
Шаги
-
Первым делом нужно измельчить печенье — для этого я использую обычный блендер.
После — нужно замесить жидкую основу: смешиваем масло, сгущенку с какао, обычную сгущенку и какао.
Соединяем печенье и жидкую основу, перемешиваем.
Формируем пирожные и отправляем их в холодильник минут на 20.
Растопить на водяной бане или импульсно в микроволновке шоколад.
После нужно полить растопленным шоколадом холодные пирожные, посыпать кокосовой стружкой (или орешками, или крошкой от печенья, или ничем не посыпать) и снова отправить в холод на 10 минут.
(Visited 260 times, 1 visits today)