Карамельный десерт Lotus

Карамельный десерт Lotus
Ингредиенты
  • Печенье (карамелизированное)  
  • Сыр творожный  
  • Молоко сгущенное (варёное)  
  • Сливки 35 %  
Шаги
Печать
  • 1. Измельчить печенье в крошку, разложить по формам.
    2. Творожный сыр взбить, добавить варёную сгущёнку.
    3. Отдельно взбить 80 мл 35% сливок и добавить к основной массе, аккуратно перемешать.
    4. Разложить крем на песочную основу.
    5. Убрать на 2 часа в холодильник.
    6. Украсить взбитыми сливками, крошкой печенья и карамельным соусом.
(Visited 95 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: