Борщ

Борщ
Ингредиенты
  • говядина  
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • свекла  
  • перец болгарский  
  • картофель  
  • фасоль консервированная  
  • капуста белокочанная  
  • томатная паста  
Шаги
Печать
  • 1. Варим бульон. Наливаем холодную воду, Ставим на большой огонь — следим, чтобы вовремя снять пену. Когда сняли пену, уменьшам огонь до небольшого-среднего и варим час-полтора, чтобы мясо легко отходило от костей.
    2. В это время подготовим все овощи. Лук режем кубиками, картошку, морковку, перец соломкой. Морковь и свеклу трем на крупной терке.
    3. Когда бульон готов, вынимаем мясо. В бульон добавляем картошку и капусту.
    4. На сковороде тушим остальные овощи. Сначала до прозрачности лук, затем добавляем морковку и свеклу. Если свеклу долго тушить — она потеряет свой цвет. Чтобы этого не произошло — сразу добавьте томатную пасту и ложку сахара. Затем добавляем перец. (Если хотите узнать остальные секреты борща — обязательно смотрите видео).
    5. В бульон добавляем тушеные овощи, мясо. Кладу зелень. Доводим бульон до кипения, проверяем на соль. Бульон должен настояться минимум 10 минут, чтобы цвет был однородный у всех овощей.
(Visited 337 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: