Ингредиенты
- язык отварной
- помидор
- чеснок
- сыр твёрдый
- яйцо перепелиное
- Специи и Приправы
Шаги
-
Языки отвариваем или запекаем.Остужаем и чистим. Режем на кружочки.
Майонез (не кидайтесь тапками, здесь именно нужен майонез!) — я делаю домашний — смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
Тонким слоем (или не очень ) смазываем языки майонезом. -
Помидоры режем кружочками и выкладываем на язычки по одному кружочку .Солим, перчим по вкусу. Смазываем майонезом. Присыпаем натёртым сыром и кладём по колечку вареного перепелиного яйца, ещё по капле майонеза и зелень (укроп). Настаиваем минут 15 и подаём! Берегите свои язычки, а то так вкусно, можно и поглотить.
(Visited 172 times, 1 visits today)