Язык «по-ровенски»

Язык "по-ровенски"
Ингредиенты
  • язык отварной  
  • помидор  
  • чеснок  
  • сыр твёрдый  
  • яйцо перепелиное  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Языки отвариваем или запекаем.Остужаем и чистим. Режем на кружочки.
    Майонез (не кидайтесь тапками, здесь именно нужен майонез!) — я делаю домашний — смешиваем с выдавленным через пресс чесноком.
    Тонким слоем (или не очень ) смазываем языки майонезом.
  • Помидоры режем кружочками и выкладываем на язычки по одному кружочку .Солим, перчим по вкусу. Смазываем майонезом. Присыпаем натёртым сыром и кладём по колечку вареного перепелиного яйца, ещё по капле майонеза и зелень (укроп). Настаиваем минут 15 и подаём! Берегите свои язычки, а то так вкусно, можно и поглотить.
(Visited 172 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: