Куриный рулет с грибами

Куриный рулет с грибами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Филе отбить , разложить на досточке ,что бы не было дырок! Намазать майонезом, посыпать приправами и чуток солью. Грибы вымыть, порезать.
    На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7 ( я когда жарила грибы солила ), затем немного остудить.
    Выложить грибную массу на куриное филе и положить нарезанный соломкой красный перец .
  • Скрутить в рулет, сколоть зубочистками или нитками.
    Сверху я обмазала майонезом ,присыпала кари и тоже немного присолила, заложить его в рукав для запекания или в фольгу поставить в духовку запекаться на 30 — 40 минут при температуре 200 *.
(Visited 198 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: