Баклажаны с тар-таром из помидор

Баклажаны с тар-таром из помидор
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • С помидоров снять кожицу,обдав их кипятком.
    Мелко порезать убирая лишнюю жидкость.
    Чеснок выдавить через пресс.
    Зелень порубить мелко и добавить к общей массе.
    Заправить.
    Дать настояться часа 2-3.
  • Баклажан режем кружками,присаливаем,даём стечь соку.
    Готовим одним из вариантов:
    -обжариваем,
    -запекаем,
    -на гриле.
    На тарелку выкладываем кольца баклажанов,на них-тат-тар из помидор.Украшаем зеленью.
(Visited 91 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: