Свиная грудинка маринованная

Свиная грудинка маринованная
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. Затем рулет помещаем в рукав для запекания и запекать в духовке 1ч30мин при 170*.
    Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
(Visited 229 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: