Ингредиенты
- свинина
- лук репчатый
- консервированный горошек
- уксус 9%
- Специи и Приправы
Шаги
-
Отварите свинину до готовности ( около 1,5 часа).
-
Нарежьте лук полукольцами или соломкой.
-
Переложите лук в тарелку и залейте кипятком.
-
Добавьте 2 ст. ложки уксуса.
-
Добавьте 2 ст. ложки сахара.
-
Маринуем лук 15 минут, а затем сливаем жидкость из тарелки.
-
Натрите сырую морковь на терке.
-
Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
-
Готовое мясо нарежьте.
-
Переложите мясо в салатник.
-
С банки с консервированным горошком слейте жидкость, горошек переложите в салатник к мясу.
-
Также в салатник добавьте обжаренную морковь.
-
Добавьте лук.
-
Посолите салат по вкусу.
-
Поперчите по вкусу.
-
Добавьте майонез по вкусу.
-
Тщательно перемешайте.
-
Салат «Купеческий » готов!
(Visited 214 times, 1 visits today)