Картофель фаршированный

Картофель фаршированный
Ингредиенты
  • картофель  
  • бекон  
  • сыр голландский  
  • лук репчатый  
  • масло сливочное  
Шаги
Печать
  • 1. Картофель моем.
    2. Каждый картофель выкладываем на отдельный лист фольги, солим и заворачиваем матовой стороной наружу.
    3. Выпекаем в духовом шкафу 1 — 1.30 час., при температуре 180 С, до полной готовности.
    4. Лук нарезаем мелкими кубиками.
    5. Бекон нарезаем полосками.
    6. Сначала обжариваем бекон без подсолнечного масла, затем вводим лук, обжариваем до румяного состояния.
    7. Сыр натираем на мелкой терке.
    8. Картофель достаем с духовки и проверяем на готовность шпажкой.
    9. С картофеля срезаем вдоль верхушку.
    10. Чайной ложкой убираем середину и формируем небольшой бортик, не нарушая края бортика.
    11. В мякоть картофеля добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.
    12. Сюда же, добавляем бекон с луком, сыр, хмели-сунели, солим и еще раз хорошо перемешиваем.
    13. Картофель выкладываем на противень, заполняем фаршем, отправляем в духовку на 10 минут, при температуре- 200 С.
    14. Сверху готовый картофель посыпаем петрушкой.
(Visited 334 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: