Ингредиенты
- мягкий творожный сыр «альметте»
- лосось копченый
- сметана
- сливки
- желатин
- хлеб ржаной
- Специи и Приправы
Шаги
-
Желатин замочить в холодной воде на 10 минут (или см. инструкцию к вашему желатину).
Лосось с укропом измельчить в блендере. Миксером взбить сметану, сливочный сыр и сок лайма. Добавить лосось с укропом и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в сырно-лососевую массу.
Набухший желатин нагреть до растворения и ввести в сырную массу. Добавить по вкусу свежемолотый черный перец. Получившуюся массу разложить по бокалам, поставить в холодильник на 30-40 минут. -
Хлеб с маслом перемолоть в блендере. Выложить хлебную крошку поверх застывшей массы и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Перед подачей украсить по желанию.
(Visited 101 times, 1 visits today)