Чизкейк из лосося с лаймом

Чизкейк из лосося с лаймом
Ингредиенты
  • мягкий творожный сыр «альметте»  
  • лосось копченый  
  • сметана  
  • сливки  
  • желатин  
  • хлеб ржаной  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Желатин замочить в холодной воде на 10 минут (или см. инструкцию к вашему желатину).
    Лосось с укропом измельчить в блендере. Миксером взбить сметану, сливочный сыр и сок лайма. Добавить лосось с укропом и перемешать. Взбить сливки и аккуратно ввести в сырно-лососевую массу.
    Набухший желатин нагреть до растворения и ввести в сырную массу. Добавить по вкусу свежемолотый черный перец. Получившуюся массу разложить по бокалам, поставить в холодильник на 30-40 минут.
  • Хлеб с маслом перемолоть в блендере. Выложить хлебную крошку поверх застывшей массы и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь. Перед подачей украсить по желанию.
(Visited 101 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: