Жареная картошка с зеленым луком и чесноком

Жареная картошка с зеленым луком и чесноком
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Картофель почистить, порезать.
  • Зелень мелко порезать.
  • Картофель жарить на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая. Через время посолить и поперчить.
  • Когда картошка практически готова — всыпать порезанный зеленый лук и чеснок. Перемешать и жарить 1-2 минуты
(Visited 286 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: