Куриные котлеты с крабовыми палочками

Куриные котлеты с крабовыми палочками
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Пропустить через мясорубку куриное филе и лук.
    2. Измельчаем крабовые палочки (можно на терке, можно ножом)
    3. Измельчаем зелень.
    4. Готовим фарш: смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем яйцо, овсяные хлопья и специи. Все тщательно перемешиваем.
    5. Отбиваем фарш, чтобы масса уплотнилась и оставим минут на 20.
    6. Котлеты формируем влажными руками и обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки.
(Visited 132 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: