Кабачки в кляре

Кабачки в кляре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачки нарезать на кружки шириной в полсантиметра.
    В одну тарелку добавить муку, соль, перец. Перемешать.
    В другую тарелку разбить яйца. Добавить соль и перец. Перемешать до однородности.
    На сковороду добавить растительное масло и разогреть ее.
    Кабачки обвалять в муке, а затем окунуть в яичную смесь.
    Выложить на сковороде в один слой. Жарить на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
    Повторить с оставшимися кабачками.
    Приготовить соус. К сметане добавить измельченный чеснок и порезанный укроп. Перемешать.
    Кабачки в кляре готовы.
    Можно подавать к столу вместе с соусом!
    Всем приятного аппетита!
(Visited 222 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: