Бельгийский тёплый салат

Бельгийский тёплый салат
Ингредиенты
  • Картофель  
  • фасоль стручковая  
  • лук-порей  
  • помидоры черри  
  • тунец в собственном соку  
  • руккола  
  • соус Песто  
  • оливковое масло  
  • масло сливочное  
  • сыр Пармезан  
Шаги
Печать
  • Картофель (в идеале молодой) моем, чистим и нарезаем четвертинами.
    Варим почти до годовности.Минут за 7-5 до готовности картофеля отправляем к нему варится стручковую фасоль (помытую и порезаную на 2-3 части).
    Когда овощи готовы,сливаем лишнюю воду.
    На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук-порей,нарезаный кольцами.Через 2-3 минуты на сковороду добавляем картофель с фасолью и обжариваем в течении минуты-двух.
    Перекладываем в салатник,даём немного остыть.
    Помидоры режем и добавляем в салат.
    Рукколу (в оригинале был шпинат) добавляем так же в салат.С консервы сливаем лишнюю жидкость и добавляем в салатник.
    Соус Песто смешиваем с оливковым маслом и заправляем салат.
    Солим и перчим по вкусу.
    Сверху натираем сыр пармезан.
(Visited 174 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: