Ингредиенты
- Картофель
- фасоль стручковая
- лук-порей
- помидоры черри
- тунец в собственном соку
- руккола
- соус Песто
- оливковое масло
- масло сливочное
- сыр Пармезан
Шаги
-
Картофель (в идеале молодой) моем, чистим и нарезаем четвертинами.
Варим почти до годовности.Минут за 7-5 до готовности картофеля отправляем к нему варится стручковую фасоль (помытую и порезаную на 2-3 части).
Когда овощи готовы,сливаем лишнюю воду.
На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук-порей,нарезаный кольцами.Через 2-3 минуты на сковороду добавляем картофель с фасолью и обжариваем в течении минуты-двух.
Перекладываем в салатник,даём немного остыть.
Помидоры режем и добавляем в салат.
Рукколу (в оригинале был шпинат) добавляем так же в салат.С консервы сливаем лишнюю жидкость и добавляем в салатник.
Соус Песто смешиваем с оливковым маслом и заправляем салат.
Солим и перчим по вкусу.
Сверху натираем сыр пармезан.
(Visited 174 times, 1 visits today)