Зеленый борщ со щавелем

Зеленый борщ со щавелем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свиные ребра порезать залить водой и варить 20-25 минут.
  • Почистить и порезать картофель, потереть на терке морковь. Добавить в бульон.
  • Порезать щавель и зеленый лук. Добавить в кастрюлю.
  • В самом конце приготовления в борщ добавить порезанный укроп и выключить огонь
  • Перед подачей в зеленый борщ порезать вареное в крутую яйцо и положить ложку сметаны.
(Visited 105 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: