Салат со свиным сердцем по-корейски

Салат со свиным сердцем по-корейски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сердце отварить до готовности. Остудить и порезать соломкой.
  • Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку — не очень мелко. Сложить в глубокую тарелку
  • Приготовить маринад
  • Маринадом полить сердце и овощи. Перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
(Visited 169 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: