Мясной рулет с сыром и оливками

Мясной рулет с сыром и оливками
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 500 — 600гр. свинины
    100 -150 г твёрдого сыра;
    50 — 100 г оливок без косточек;
    пучок укропа или петрушки;
    1 пучок зелёного лука;
    соль — по вкусу;
    чёрный перец — по вкусу;
    1 чайная ложка сушёного чеснока;
    специи для свинины — по вкусу ( хмели-сунели, кориандр молотый, паприка, смесь перцев )
    оливковое масло — 2 ст.л.
    Чеснок 2 зубчика
    Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Натрите мясо специями . Посыпьте сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом или толстой ниткой. Натрите солью, перцем, оливковым маслом и оставьте на 1-1.5 часа в холодильнике. Переложите рулет в форму для запекания и запекайте при температуре 180 °С примерно 40минут. Потом переложить на решетку ( смешать чеснок и оливковое масло и помазать кисточкой мясо) и запекать ещё 15 минут . После снимите нитку и нарежьте рулет.
(Visited 157 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: