Ингредиенты
- свинина
- твердый сыр
- Специи и Приправы
- Зелень
- оливки без косточки
Шаги
-
500 — 600гр. свинины
100 -150 г твёрдого сыра;
50 — 100 г оливок без косточек;
пучок укропа или петрушки;
1 пучок зелёного лука;
соль — по вкусу;
чёрный перец — по вкусу;
1 чайная ложка сушёного чеснока;
специи для свинины — по вкусу ( хмели-сунели, кориандр молотый, паприка, смесь перцев )
оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Свинину аккуратно надрежьте и раскройте, как книжку. Заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Натрите мясо специями . Посыпьте сыром, оливками и зеленью. Аккуратно заверните в рулет и перевяжите кулинарным шпагатом или толстой ниткой. Натрите солью, перцем, оливковым маслом и оставьте на 1-1.5 часа в холодильнике. Переложите рулет в форму для запекания и запекайте при температуре 180 °С примерно 40минут. Потом переложить на решетку ( смешать чеснок и оливковое масло и помазать кисточкой мясо) и запекать ещё 15 минут . После снимите нитку и нарежьте рулет.
(Visited 157 times, 1 visits today)