Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • На 1 кг моркови
    — 3 ст.л сахар
    -1 ч.л соли
    — 1 ст.л. кориандра молотого
    — 2 ст.л. уксуса 9%
    — 0,5 ч.л. черного молотого перца
    Щепотка красного молотого перца
    -5 зубков чеснока
    -100-150 грамм растительного масла
    Морковь натираем на специальной терке . Смешиваем специи + Добавляем уксус, чеснок, растительное масло(масло необходимо закипятить ). Перемешиваем слегка морковь руками , выкладываем в миску и накрываем пищевой пленкой . Морковь должна постоять 2 часа.
(Visited 160 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: