Луковый суп

Луковый суп
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Сначала нарезаем луковицы полукольцами.
  • Обжариваем нарезанный лук до румяности, лучше на смеси сливочного и растительного масла.
  • Добавляем 2 столовые ложки муки. Это придаст будущему супу желанную густоту.
  • Через пару минут заливаем воду и тушим 10 минут на медленном огне.
  • Добавляем теплое молоко любой жирности, чтобы ингредиенты лучше смешались и варим еще 10 минут. Чайная ложечка мускатного ореха усилит удивительный аромат этого супа, сделает его более насыщенным и приятным. Поэтому смело добавляем эту приправу.
    Солим по вкусу и через 2 минуты выключаем огонь.
  • Переливаем все содержимое кастрюли в миску и перемешиваем с помощью погружного блендера.
  • Возвращаем супчик в кастрюлю, добавляем 8 столовых ложек тертого сыра и доводим до кипения на среднем огне. Даем настояться и супчик готов!
(Visited 213 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: