Быстрые малосольные огурцы

Быстрые малосольные огурцы
Ингредиенты
  • огурцы  
  • чеснок  
  • соль  
  • миниральная вода  
Шаги
Печать
  • Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на 4 части и поперек на 2-3, на дно кастрюльки положить половину укропа, затем все огурцы, посыпать сверху солью и рубленным чесноком, уложить сверху оставшийся укроп. Залить все минеральной водой с газами. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа. Если готовить целые огурчики, время соления 8-10 часов. Если все огурцы сразу не будете есть, оставьте их в этом же рассоле, даже через 15 часов они остаются малосольными и хрустящими.
(Visited 197 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: