Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом

Тефтели из куриной грудки со сливочным соусом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера вместе с 25 г. сливочного масла. Фарш вымесить, добавить соль, перец, мускатный орех и панировочные сухари. Сформировать тефтели.

    Приготовить соус: Муку обжарить до золотистого цвета, добавить сливочное масло и молоко. Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовить 1-2 минуты на медленном огне.

    В соус поместить тефтели, дать им потушиться минут 10-15, при необходимости добавляя воду. Подавать тефтели с любым гарниром

(Visited 475 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: