Ингредиенты
- скумбрия
- соевый соус
- соус янним или острый перец
- перец черный
Шаги
-
Я скумбрии удалить внутренности и голову, хорошо промыть, удалить черную плёнку в брюшке.
Разрезать рыбу, по хребту, на две половинки, если желаете, можете удалить все кости.
На коже сделать не глубокие надрезы каждые 2 см.
Смешать пасту янним https://gotovim-doma.ru/recipe/16385-yannim-koreyskaya-ostraya-pasta-sous или острый красный перец с соевым соусом, черным перцем и смазать рыбу с обеих сторон.
Оставить, хотя бы, на пол часа промариноваться.
Жарить над раскалёнными углями или грилль сковороде.
Готовится очень быстро. 3-4 минуты с каждой стороны.
(Visited 171 times, 1 visits today)