Курица на праздничный стол

Курица на праздничный стол
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Куриные бедра моем и слегка солим.
    2. Для маринада: в растопленное сливочное масло вводим измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь, орегано, соевый соус, все хорошо перемешиваем.
    3. Куриные бедра заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и маринуем 4 часа.
    4. Противень смазываем растительным маслом, кладем курицу, закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку до 200С на 40-50 минут.
    5. Когда курица готова, снимаем фольгу, присыпаем еще немного грецким орехом и ставим еще раз в духовку на 10-15 минут до румяности курочки.
    6. Готовую курицу выкладываем на тарелку.
(Visited 474 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: