Свиная корейка на гриле

Свиная корейка на гриле
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В начале приготовления залить водой стейки и оставить на вымачивание на 2 часа.
  • Смешать все специи с маслом.
  • Натереть смесью стейки. Оставить мариноваться до двенадцати часов.
  • Перед тем как жарить на гриле нужно натереть маслом решетку. Это необходимо для того, чтобы мясо не приставало к решетке.
  • Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
  • Жарить мясо на решетке необходимо от семи до девять минут с каждой стороны.
(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: