Картофельные колбаски Ведарай

Картофельные колбаски Ведарай
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Шаг 1 . Приготовьте продукты . Обработайте кишки.
  • Шаг 2. лук ( нарезать кубиками) + сало( нарезать кубиками) + бекон ( нарезать кубиками) = всё это обжарить
  • Шаг 3. Картофель натереть на мелкой терке ( можно добавить немного лимонного сока , чтобы картофель не потемнел). Картофель отожмите от жидкости.
  • Шаг 4. Смешайте картофель с обжаренными салом, беконом и луком, поперчите, посолите.
  • Шаг 5. В кишку вставить наконечник, гармошкой натянуть-собрать кишку на него и проталкивать массу внутрь, кишка сама будет двигаться с наконечника. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ — кишки нужно набивать не туго (чтобы не лопнули).
    Шаг 6. Выложите колбаски на противень, смазанный смальцом . !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО иголкой (зубочисткой) накалываем колбаски через каждые 3-5 см.
    Шаг 7. Запекайте колбаску при 180 градусах 40-45 минут ( смотрите по своей духовке).
(Visited 310 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: