Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо пропустить через мясорубку с луком. Посолить и поперчить.
    Рис отварить в подсоленной воде.
    Смешать рис с фаршем. Если фарш получается слишком крутым, добавить немного холодной воды.
    Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
    В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
    Сделать соус: обжарить лук и натертую морковь, добавить толчённый чеснок, бульон, соль, перец, сметану и томатную пасту. Дать прокипеть.
(Visited 854 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: