Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде

Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В чашу выкладываем курицу или куриные ножки и бедра. Далее делаем маринад для курицы. В чашу добавляем майонез, томатную пасту, соль и перец. Также натираем на мелкой терке чеснок. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. В это время чистим и нарезаем на маленькие ломтики картофель. На слегка смазанный маслом противень выкладываем картофель, солим его и хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем замаринованное мясо. Далее отправляем в разогретую до 180° духовку на 40-50 минут.
(Visited 239 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: