Курочка под виноградным соусом

Курочка под виноградным соусом
Ингредиенты
  • бедро куриное  
  • виноград  
  • вино белое полусладкое  
  • лук репчатый  
  • масло сливочное  
  • орехи грецкие  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 1. Куриные бедра посолить, добавить приправу, мелко нарезанный чеснок и жарить на подсолнечном масле под прессом до готовности.
    2. Для соуса: жарим лук, добавляем виноград, сахар, даем массе закипеть, вводим сливочное масло( замороженное), постоянно помешивая.
    3. Курицу выкладываем на блюдо, подаем с виноградом, присыпаем орехами.
(Visited 50 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: