Творожные булочки на завтрак — без дрожжей

Творожные булочки на завтрак - без дрожжей
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Добавляем к творогу 2 яйца и 5 столовых ложек тертого сыра.
    Также добавляем полторы чайные ложечки сахара и пол чайной ложечки соли.
    С помощью вилки как следует все перемешиваем.
  • Берем обычную просеянную муку, понадобится 5 столовых ложек с горкой.
    Добавляем чайную ложечку разрыхлителя теста.
    Небольшими порциями подсыпаем муку с разрыхлителем в творожно-сырную массу.
  • Получается нежное, ароматное, слегка липкое тесто.
  • Из теста раскатываем толстую колбаску и делим тесто на глаз на 8 частей.
  • Затем формируем небольшие шарики весом примерно 65 -70 грамм.
  • Каждый шарик нужно раскатать в тоненький жгутик, из которого очень быстро и легко формируем «восьмерочку».
    Края плотно зажимаем.
  • Смазываем будущую выпечку взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Нарезаем сосиски на небольшие кусочки и утапливаем в тесто по краям.
    Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 25 минут.
  • Булочки получаются БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ!!! Проверенный рецепт! Один из моих самых любимых
(Visited 328 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: