Ингредиенты
- капуста (молодая)
- окорочка куриные
- Специи и Приправы
Шаги
-
Капусту моем и нарезаем крупными шайбами.
-
В миске смешиваем:
✔ пару зубчиков чеснока
✔ щепотку прованских трав (по желанию)
✔ свежемолотый перец по вкусу
✔ 2-3 ст. л. растительного масла
Хорошо перемешиваем чесночную заправку. -
Противень или форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем «шайбы» капусты.
Немного солим капусту, по вкусу.
Смазываем каждый ломтик чесночным маслом. -
Куриные окорочка моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Курицу солим, перчим, по желанию, можно посыпать щепоткой прованских трав и паприкой.
Сбрызгиваем курицу маслом и хорошо втираем специи в окорочка. -
Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Сама капуста в этом блюде получается просто превосходная!
-
Обязательно попробуйте приготовить! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот!
Дополнительно, на гарнир можно подать молодую отварную картошечку.
(Visited 241 times, 1 visits today)