Ингредиенты
- кефир
- стружка кокосовая
- белок яичный (90 гр.)
Шаги
-
Кокосовую стружку залить кефиром. Перемешать. Яичные белки взбить миксером, при максимальной мощности, на протяжении 3 минут в воздушную массу.
Аккуратно, в 3 приема ввести взбиты белки в кефирно-кокосовую массу, каждый раз хорошо размешивая, в одном направлении.
Перелить полученное «тесто» в форму для запекания и выпекать при 180*С в духовке на среднем уровне 25-30 минут. В духовке десерт поднимается, после остывания – опускается, так и должно быть. По желанию можно украсить растопленным шоколадом, фруктами, ягодами и посыпать кокосовой стружкой.
Выход готового десерта — 340 гр.
Моя форма 21/21 см.
(Visited 299 times, 1 visits today)