Классический винегрет с квашеной капустой

pudova_yo@energosale.ru
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
    2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
    3. Мелко нарезаем луковицу.
    4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
    5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
  • 6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
    7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу.
(Visited 579 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: