Ингредиенты
- картофель
- свекла
- морковь
- лук репчатый
- капуста квашеная
- Специи и Приправы
Шаги
-
1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
3. Мелко нарезаем луковицу.
4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом). -
6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу.
(Visited 585 times, 1 visits today)