Творожные пончики-шарики

Творожные пончики-шарики
Ингредиенты
  • мука  
  • творог  
  • яйца  
  • сахар  
  • соль  
  • разрыхлитель теста  
  • ванильный сахар  
  • масло подсолнечное  
Шаги
Печать
  • Добавить к творогу сахар, соль, разрыхлитель и ванильный сахар. При помощи погружного блендера измельчить все в однородную массу.
    Добавить яйца и снова все перемешать.
    Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Сначала лопаткой.
    Когда тесто немного загустеет отправляем его на присыпаный мукой стол и добавляя муку вымешиваем его руками. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Немного липнущим к рукам.
    Готовое тесто делим на две части и отправляем в разных пакетах в холодильник. Один кусочек теста можно хранить до 48 часов в холоде. А второй кусочек мы используем через 30 минут.
    Вынимаем тесто из холодильника и делим на две части. Раскатываем поочередно каждую часть в «колбаску» и нарезаем на маленькие кусочки.
    Каждый кусочек скатываем в шарик.
    Разогреваем в казане растительное масло и обжариваем «шарики» до золотистой корочки.
    Готовые пончики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб удалить лишний жир.
    Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.
(Visited 259 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: