Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями

Куриная грудка с горчицей, сливочным маслом и специями
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Берём куриную грудку, моем, прокалываем вилкой и выкладываем на разогретую сковороду.
    2. Солим, перчим, добавляем горчицу и сливочное масло.
    3. Жарим на среднем огне под закрытой крышкой до корочки.
  • 4. Переворачиваем. Солим и перчим с обратной стороны.
    5. Жарим до готовности.
    Общее время приготовления 30 мин.
(Visited 417 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: