«Фламандские галеты»

"Фламандские галеты"
Ингредиенты
  • Яйца  
  • Желток яичный  
  • сахар  
  • мука пшеничная  
  • масло сливочное комнатной температуры  
  • разрыхлитель теста  
  • миндальные лепестки  
  • сахарная пудра  
Шаги
Печать
  • Растереть с сахаром яйцо и желток (я взбивала миксером на самых малых оборотах).
    Добавляем мягкое масло и растираем до однородной консистенции.
  • Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем её и добавляем в яично-масляную массу.
    При помощи кондитерского мешка и широкой насадки отсаживаем на противень, застеленный пекарской бумагой, палочки длинной 8-12 см.Посыпаем их миндальными лепестками.
  • Выпекаем в разогретой духовке до 170* в течении 10-12 минут.
    Вынимаем и остужаем на решётке.
    Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!
(Visited 217 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: