Курица в сливочном соусе

Курица в сливочном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мелко нарезать шампиньоны. Куриное филе нарезать на кусочки по 2-3 см.
    Натереть сыр на мелкой терке. Мелко нарезать петрушку.
    Глубокую сковороду поставить на средний огонь.
    Добавить растительное и сливочное масла.
    Обжарить грибы до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок.
    Добавить куриное филе. Посолить и поперчить.
    Жарить курицу 1-2 минуту.
    Добавить куриный бульон, сливки и макароны. Все хорошо перемешать.
    Готовить макароны на пару минут больше, чем написано на упаковке.
    Если соус быстро выкипает, то долить немного воды.
  • Выключить огонь. Посыпать сыром и петрушкой.
    Перемешать и подавать к столу.
    Курица в сливочной соусе готова!
(Visited 315 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: