Капустные блины

Капустные блины
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В глубокой миске размешать яйцо, соль и воду.
    Смешать муку с крахмалом.
    Постепенно добавляем сухую смесь к жидкой и постоянно помешиваем, чтоб не образовались комочки. Тесто должно получится очень жидким.
    Мелко нарезать лук и капусту. Добавить овощи к тесту и перемешать.
    Выкладывать тесто в разогретую сковороду смазанную растительным маслом тонким слоем. Запекать первую сторону под крышкой, а вторую без.
    Очень вкусные капустные блины готовы.
(Visited 277 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: