Кабачковый жюльен

Кабачковый жюльен
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Кабачки нарезать сначала на кругляши а потом на брусочки. Посолить и перемешать.
    Выложить их в дуршлаг или сито, чтоб стекла лишняя влага. Примерно на 30 минут.
    Нарезать зеленый лук и отправить его на сковороду с растительным маслом. Готовить две-три минуты.
    Добавить к луку кабачки и помешивая готовить еще несколько минут.
    Добавить соль, муку, тимьян и черный перец. Перемешать.
    Влить сливки и готовить до загустения. Примерно 5 минут.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Распределить кабачки по горшочкам. Сверху добавить сыр. Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 150 градусов.
(Visited 128 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: