Огурцы по корейски

Огурцы по корейски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
    2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
    3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
    4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок.
  • Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.
    Раскладываем в баночки и стерилизуем. В рецепте было написано стерилизовать 10 мин., но я перестраховалась и стерилизовала минут 20.
    Приятного аппетита.
(Visited 284 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: