Икра кабачковая быстрая

Икра кабачковая быстрая
Ингредиенты
  • кабачки 3000 гр
  • лук 400 гр
  • майонез 200 гр
  • подсолнечное масло  
  • томатная паста  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • 3 кг.кабаков (очищеных от кожуры и от больших семян)
    400 гр лука
    200 гр.майонеза (пожирнее), (для Украины — европейский)
    Выше упомянутые овощи перекрутить на мясорубку, От себя — я перемалывала на комбайне — так мельче получается
    В перемолотую массу добавить майонез и поставить на огонь. Варить 2 часа.
    добавить 0,5 ст. подсолнечного масла,
    половину 0,5л. банки томатной пасты (которая погуще), (для Украины — «33 помидора»)
    2-3 ст.л. сахара
    1ст.л.соли (кто любит солонее — можна больше)
    И опять варим икру ещё 40 мин.
    После добавляем 3ст.л.уксуса 9%
    50гр.сливочного масла и провариваем 10 мин.
    Я добавила черный перец молотый — 0,5 ч.л.
    Стерилизуем 0,5л. баночки и набираем туда икру — закатываем, ставим вверх дном. Пусть остывают.
(Visited 185 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: