Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков

Фаршированные кабачки. Лодочки из кабачков.
Ингредиенты
  • Кабачок  
  • Помидор  
  • спец  
  • фарш  
Шаги
Печать
  • Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками. Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.
    Сыр натираем на мелкой терке.
    На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.
    Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
    Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.
    Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.
(Visited 192 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: