Закуска из селедки

Закуска из селедки
Ингредиенты
  • сельдь соленая  
  • масло подсолнечное  
  • вода кипяченая  
  • уксус яблочный  
  • горчица с зернами  
  • томатная паста  
Шаги
Печать
  • Удалить у сельди голову, внутренности и хвост.
    На спинке сделать надрех и разделить сельдь на две части, удалив все кости.
    Снять кожу.
    Подготовить маринад. Для этого смешать растительное масло с горчицей, томатной пастой, медом, уксусом и водой.
    Сложить селедку в банку заливая маринадом. Закрыть банку и отправить в хододильник на 6-8 часов. Каждые два часа встряхивать банку, чтоб рыба перемешивалась с маринадом.
    По истечении времени, нарезать к селедке лук.
    Подать на кусочке черного хлеба. Приятного аппетита.
(Visited 160 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: