Хрустящий багет с начинкой

Хрустящий багет с начинкой
Ингредиенты
  • багет  
  • сыр твердый  
  • кетчуп  
  • колбаса  
  • грудка куриная  
Шаги
Печать
  • Багет разрезать на две равные части, затем вдоль еще на две. Вынуть мякиш.
  • Твердый сыр потереть на крупную терку.
  • Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу (можно вареную, копченую или копчено-вареную).
  • Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
  • Для третьей: порезать и обжарить шпинат.
  • Часть багета смазать кетчупом или соусом (кетчуп + майонез)
  • Выложить одну из приготовленных начинок и посыпать сверху тертым сыром.
  • Готовить можно в микроволновке, 1-2 минуты. Лучше в духовке при температуре 180 градусов около 5-7 минут. В духовке багет подсушится и будет хрустеть сильнее.
(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: