Хрустящие пирожки из тонкого лаваша с яблоком, бананом и корицей

Хрустящие пирожки из тонкого лаваша с яблоком, бананом и корицей
Ингредиенты
  • лаваш  
  • яблоко  
  • банан  
  • сахар  
  • корица  
  • масло сливочное  
Шаги
Печать
  • Яблоки очистить, нарезать кубиками, добавить сахар и поджарить на сливочном масле на среднем огне 10 мин. Затем добавить порезанный кубиками банан и оставить ещё на 3 минуты. Присыпать корицей и перемешать. Начинка готова.

    Лаваш разрезать на полоски, на каждую полоску выложить начинку и завернуть треугольником. Обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки.

(Visited 380 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: