Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • В тарелку с фаршем добавляем мелко нарезанный лук. Затем натираем на мелкой терке чеснок, добавляем специи, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Фарш выкладываем на фольгу и придаем ему форму прямоугольника толщиной 1 см. Далее сверху выкладываем два куриных яйца и заворачиваем в рулет. Затем мясной рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут. За 10 минут до готовности сверху разворачиваем фольгу, чтобы образовалась румяная корочка и отправляем обратно в духовку.
(Visited 498 times, 8 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: