Курица на сковороде с корочкой

Курица на сковороде с корочкой
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Натираем цыпленка солью и перцем.
    2. Далее смазываем сливками со специями.
    3. Я люблю для курицы использовать специи для шашлыка.
  • 4. Оставляем мариноваться пару часов.
    5. Жарим цыпленка на сковороде с двух сторон до готовности.
    6. Теперь вы знаете, как быстро и вкусно пожарить курицу на сковороде до хрустящей корочки.
(Visited 468 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: