Классический французский омлет

Классический французский омлет
Ингредиенты
  • яйцо куриное  
  • масло сливочное  
  • творог  
  • томаты вяленые  
  • Зелень  
Шаги
Печать
  • Самое важное — яйца должны быть комнатной температуры. Если они будут только из холодильника омлет никогда не получится нежным!
    Заранее нарежьте вяленые томаты и петрушку.
  • Взбейте яйца венчиком, добавьте соль
  • На сковородке растопите сивочное масло, как начнет пузыриться — выливайте яичную смесь
  • Как только она “схватится” по дну, аккуратно отодвигайте омлет, чтобы жидкость вновь заполнила дно, и так, пока вся жидкость не приготовится. На почти готовы омле в центр выложите творог, томаты и петрушку. Аккуратно сложите его “в трубочку” и выложите на тарелку.
(Visited 452 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: