Как приготовить говяжью печень на сковороде

Как приготовить говяжью печень на сковороде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Срезаем с печени пленки, нарезаем мелкими кусочками. Панируем в муке
    2. Разогреваем растительное масло, обждариваем печень на очень сильном огне, до корочки. СПечень со сковороды снимаем. ВАЖНО, что кусочки были довольно маленькими и успели прожариться почти полностью.
    3. На масле что осталось тушим лук и морковь.
    4. Когда лук станет прозрачным, вернем печень в сковороду.
    5. Добавляем соль и перец. Если хотите подливу, добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим блюдо минут 10 не больше.
(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: