Спаржа по-фламандски

Спаржа по-фламандски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Готовить спаржу по-фламандски очень просто!
    Яйца варим «в крутую».
    Спаржу моем,чистим и бланшируем в кипящей подсоленой воде минут пять.
    Сливаем воду,спаржу оставляем в тёплой тарелке.
  • Готовим соус:
    Масло растапливаем на сковороде.К нему добавляем мелко порубленные вареные яйца.Солим по вкусу.Обжариваем в течении 45 секунд .
    Добавляем сок лимона и цедру.
  • Соус выкладываем на тёплую спаржу.Посыпаем перцем по вкусу и зеленью петрушки. Подаём сразу.
(Visited 59 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: