Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке

Сочные куриные крылышки в хрустящей панировке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Отделить мясо от кости, чтобы создать форму чупа-чупса из крылышек. Поставить разогреваться масло в сковороде или в сотейнике на медленном огне.
    Замариновать мясо солью и перцем.
    Сделать панировку: смешать муку, крахмал, орегано, сушеный укропа и паприку.
    Крылышки запанировать готовой смесью.
  • В предварительно разогретом масле, начать обжаривать крылья. После добавления всего мяса, добавить температуру практически на максимум. Если крылья не полностью погрузились в масло, обжарить с двух сторон по 7,5 мину, а затем еще 5 минут. Если крылья полностью оказались в масле, жарить 20 минут, периодически помешивая.
    Снять готовые крылья на салфетку, чтобы стек жир. И можно подавать крылышки к столу. Приятного аппетита!
(Visited 124 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: